Ну надо ж- любовь...

Крылатка
Я купаюсь в лучах твоих слов-
омываясь таким  нежным взглядом...
кто-то скажет -"ну надо ж- любовь!",
кто-то спросит:-"тебе это надо?"

А судьба  была  несправедлива
и столкнула, когда жизнь сложилась.
Но все ж  счастлива я :Я ЛЮБИМА!!!
Я ЛЮБЛЮ!!!И в мечтах  закружилась...

И не требуем мы друг от друга-
резкий действий -спонтанных поступков..
Наслаждаясь присутствием друга,
бережем волшебство  этих  звуков,

что создали два сердца в разлуке ,
сохраняя любовь расстояньем..
Я заранье люблю твои руки
у себя на плечах  при свидании...