Ухожу в пасторвраль надолго

Оп Павлиний
Ухожу в пасторвраль надолго
переломан косяк надежды
завтра было как будет прежде
перекрещен дорогой путь

Ничего забывать невольно
забывается стынут вежды
истлевают под них одежды
никуда посмотри капнуть