Я тебя не люблю!

Крылатка
                Я тебя не люблю...
                Ну и что ,что тоска в душе чёрным облаком?
                Ну и что ,что весь день заполнен мыслями о тебе и только?...
                Ну и что?!!

Я тебя не люблю!         
              забыла  руки ...
нет- придумала их-
             как печально-
судьба нас свела 
              уже в разлуке
и разлука у нас -
             первоначальна...
Да еще...ОДИНОЧЕСТВО -
              мы  одиноки...
как гром поразило
           чувство похожести...
Вечерами у скайпа-
              искали истоки
понимания
         и половинок возможности...
открыться легко,
               когда расстояния
стеной-
         грандиозно устойчивой..
искренность слов-
                вызывает внимание...
что же встреча нам напророчит?..