Оставленная в тиши

Лора Льюис
Его холод по венам
Мой разум сковал
Изучай по порезам
Моё бегство от ран

Две слезы по щеке.
Боль я выпью за раз
Но на мутной реке
Не увижу впредь Вас

Мой слёзы ,что кровь.
Кровь убитой души.
Я разбитая вновь.
Оставленная в тиши.