Просто друзьями...

Арсений Пригожин
Проклинаю тот день и минуту…
Сотней бешенных кошек меж нами,
Точный выстрел, душевная смута,
«Мы останемся просто друзьями…»

Измордован, разорван, запутан,
И не около, и не дворами,
Приговор зачитала как будто:
«Мы останемся просто друзьями.»

И не где-то, и не кому-то,
И не кто-то, а только мы сами…
Мир уснул и надёжно укутан.
Мы останемся просто друзьями…