Конкурс Жертвенник технического прогресса - СМС

Татьяна Береговая
Татьяна - Онегину

Я к Вам пишу,
Чего же боле,
Мне вобщем нечего сказать...

Онегин - Татьяне

Теперь я знаю,
Вам позволить -
Так Вы сумеете достать!

Татьяна - Онегину

Но Вы, негодный,
С Ленским в доле
Меня склоняя и браня,
Достали сами Вы меня!

Татьяна - Онегину

Сначала я молчать хотела,
Но так как нету в Вас стыда,
Лишь Ленский явится сюда,
Открою с Ольгой шашни смело...

Онегин - Татьяне

Остерегитесь лишний раз -
ПОЭТ погибнет через Вас!



Отредактировано Домовенок Кузя (2009-09-30 16:55:11)