Я бы хотел поскорей научиться...

Тимур Сафин
Я бы хотел поскорей научиться
Не чувствовать боль, что пугает всегда...
Что тянет ночами до смерти напиться,
Что в праздники тянет на дно потолка,
Что режет и режет те старые шрамы,
Что кровоточат веками и ждут
Когда вновь пройдутся по ними ногами,
Окурками женских сигар вновь прожгут
И шпильками вдавят все глубже, все глубже
Осколки бокалов в помаде твои.
И вновь никому, ни тебе я не нужен
Вот только к себе ты меня не мани.