Дорога

Реакция Вассермана
Дорога...
Стайка огней, убегающих вдаль, к горизонту.
Дорога...
Шелест дождя, шорох шин по асфальту.
Дорога...
Смешанный запах бензина, земли и тумана.
Дорога...
Визг тормозов. Шорох шин по асфа...