Вокзал на двоих

Крылатка
В дурмане слез невылитых .В тумане.
 Мы на вокзале. Все. Прощаемся. Не стой.
 Скажи. Заплачь. Хоть что-то! Расстояние
 ложится тенью между нами. Боже мой...

Ладошки сжаты крепко. В унисон сердца.
 И свои страхи я в глазах  твоих читаю.
 Мы сказку встречи дописали до конца.
 Все кончилось, любимый,- уезжаешь.

С отчаяньем  твои сжимаю руки.
 Глаза в глаза... Ну хватит. Все. Иди!
 Душа в тисках разлуки- злой разлуки...
 И знаем оба ,что там впереди.

Ком горло душит. Нет дыхания.
 Лишь горечь взгляда. И без драм-
 мы расстаемся. Осознание
 тоски и боли дарит нам вокзал.

Стою спиной к вагону, двинуться нет силы.
 Нет слез. Нет веры. Слышу -"СТОЙ!" и на ходу
 из поезда бросаешься :"ЛЮБИМАЯ...","ЛЮБИМЫЙ..."
 ."ПРОЩАЙ". Все... Ты уехал. Прочь в слезах иду...