Из Алфавита

Леонид Смотров
        (баловство)
 Ах, артистов арьергард -
  авансцена, авангард.
  абажур, аборт, Ассоль, 
  анаболик, алкоголь.
           *
  Боже, без беды боюсь.
  Брызги бились брегом.
  Благо, будто бы борюсь -
  босым, быстрым бегом.
           *
  Ей, ей, ей - ехидничал Егорша,
  епанчой елей, едва ероша.
           *
  Звонче зарева зари завертелись
                зимы.
  Золотой задор займи, заполошной
                Зины.
           *
  Мне мало мыслей мнилось,
  молву молю, - мни милость.
  Мосты мостят, мольберт Мане.
  Манкирую, молчите мне.
           *
  Нехристь, неуч неслухмяный,
  наезжал наверняка.
  На невинность нашей Нади, -
 "Ну, не надо, ну, не на..."
           *
  Ох, особо окаянных,
  обойму, ожгу, огрею.
  От особ обетованных -
  онедужу, онемею.
           *