Вечер время Августина

Оп Павлиний
Вечер время Августина
звёзд накрывших неба камень
убаюкана перина
время нерешённых правил

Осень, в школу, надоело
лето ни к реке ни в реку
фейерверка сердце пело
сказку брошенную греком

Кабы воли норовило
потревожить млечный ворох
занесут куда ветрила
памяти проснётся шорох

Падать, яркие провалы,
спать яви горящей птицей
вдохновения навалом
разреши не возвратиться