Хочу...

Гавриленко Оксана
Хочу быть любимой,и самой желанной,
На сердце ранимой,родной,долгожданной,
Хочу чтобы в полночь спешил ты с цветами,
Хочу чтобы было бы всё только с нами.

Хочу чтобы ты называл лишь своей,
Душа чтоб пылала средь белых огней,
Чтоб только был рядышком,и сердце хранил,
Ведь мир без тебя,не высок и не мил.

Чтоб трепетно с чувством ты мне улыбался,
Обнимал,согревал,и в чувствах признался,
Чтоб было бы всё,без грусти,печали,
Чтоб бед и обид никогда мы не знали.

Хочу я дышать,возноситься туда,
Где есть только ты,моя лишь мечта,
Хочу,и не смыслю я жизни без яда,
А яд - есть любовь,а больше - не надо.