Подталкивает ветер в спину...

Наталья Бедная
             *   *   *

Подталкивает ветер в спину.
Мир от обиды не покину!
Домой! Укрывшись на диване,
не думать о твоем обмане...

Судьба как ягода кислица.
Стихи слетаются.
Не спится.
Тебя забыть пытаюсь, но...
В моём окне темным-темно.