Полнолуние опять...

Монета
Опять приливы у Луны - волнообразны и грустны,
и чей-то профиль вдруг напомнит о далеком.
И вмиг срываются и оживают сны (до той весны ,
когда мы стали снова бесконечно одиноки..)
Ну как ты там теперь? как без меня живешь?
и сердце от тоски не рвешь себе части?
Но стала ли спасением придуманная ложь?
И стоила ль она потерянного счастья?..
Ты тяжко не вздыхай - страданьям нет причин.
Всё это полнолуния проделки и не более.
Но среди всех, мной в жизни встреченных мужчин,
Лишь одного тебя своею называла я Судьбою.
-----------

Влияет странно полнолунье на умы :))
То отупляет, то вливает страсти бешеной,
То возвращает нам потерянные сны ,
При этом окон просит нас не занавешивать.