полнолуние в шестой палате

Монета
Чтоб успеть втиснуть всех в своё расписание плотное,
Поселите в душе у себя хоть какое-то чудо-животное.
Пусть оно хоть какую-то жизни иллюзию вносит,
то украдкой всхрапнет, то чего-то покушать попросит.
То при виде какой соблазнительной особи -
заскребется на сердце и мозг растерзает вопросами...
И тогда плотность графиков вдруг уменьшается,
А животное - в ХомоСенсориса* превращается.
-----------
*(утрировано) homo sensualis - человек чувствующий