Построй нам дом на краешке зимы... Q

Ирина Попадько
Построй нам дом на краешке зимы.
Пускай играют во дворе метели.
В нём будет всё, чего мы так хотели,
а главное,вдвоём  там будет мы.

Построй нам дом, чтоб окнами в мечту.
Чтобы дарило счастье возражденье.
Земной любви небесное рожденье-
горячий ветер чувств сквозь пустоту.

Построй нам дом, чтоб до остатка лет
могли мы там и плакать , и смеяться.
И уходя навеки, в нём остаться
лучами солнца, дарящими свет.


19.02.11