Good bye, my love

Аня Лелецкая
На ***.Прямиком на все красные мимо блестящих витрин,
По головам всех счастливых,влюбленных и сытых..
/Осень такая,что все закурили..-вот дым!
Ночи без снов - все сюжеты изрядно избиты../

...По проводам электричеством в тысячи вольт,
В воздух врезаясь парАми соленых истерик...
/Прошлое в прошлом. Ты пешка здесь,а не король,
На грани двух жизней, на грани сознанья и веры/

...По улицам старым и по переулкам знакомым,
Без права "назад",без иллюзий "а может быть,вновь"
/В горле простуда засела назойливым комом../
...Я с нежностью на...отпускаю свою же любовь.