Мы с тобой похожи очень

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Мы с тобой похожи очень
В сравнении нет нужды
Как и ты не сплю я ночью
Когда в душе дожди

Как и ты я засыпаю
Когда в окне рассвет
Как и ты весною таю
Отвечая " Нет"

Как и ты пытаюсь вспомнить
Утром где мой дом
Кофе пью, вздыхаю скромно
В отражение бегом

По дороге на работу
Не обрываю с домом нить
И ежедневные заботы
Пытаюсь в мыслях заменить

На реальное общение
На жаркий молчаливый разговор
На синхронное биение
На громкий, но с любимым спор

Мы с тобой похожи очень
Но далеки как день и ночь