Bokura ga Ita Это были мы

Без Мечты
Смотреть в телефон,
Ждать смски.
Как это глупо,
Наивно, по-детски...
Смотреть в телефон,
Ожидая звонка.
Он не придет,
Причина резка...
И ты зря стоишь
Под липой и мерзнешь,
Сегодня ваш день,
И ты это помнишь...
Он должен придти,
Он сможет, он сможет!...
Звонок. Пустота.
Одиночество гложет.
И дальше стоишь,
Хоть он ясно сказал,
Что он не придет,
Что он опоздал...
Ярко в трубку кричишь:
"Я дождусь, приходи!.."
И дальше стоишь,
До семи, до восьми...
Упрямство все выше,
Злости нету предела...
А ты все стоишь,
как совесть велела...
Но зря ты стоишь
Со светлой корой.
Он не придет.
Он сегодня с другой...
(По сцене из аниме Bokura ga Ita)