цветок

Экспромты
Объёмностреляющий огненный шар
[я чувствую как распускается лотос]
О, мама! О, мама! Неужто душа?
Расплавила и растопила коросту
Такие мгновения стоит прожить
Такие мгновенья умом не измерить
О, Боже, крутые Твои виражи
Ниспосланы свыше...
Ты - слышишь? Ты - веришь?..