Взъерошенность непризнанных талантов

Дарья Надежина
Взъерошенность непризнанных талантов…
Лощёность состоявшихся особ,
Привычка к струнам вечных музыкантов,
Отточенность  движений –  не озноб
От взятой ноты, дерзкой и высокой,
От зова одинокого в ночи…
Не зарастёт непризнанность осокой,
Где ищут от известности ключи.