Я

Без Мечты
Я не лучшая.
Я не подарок.
Я не свеча.
Я - как огарок.
Много скажу.
Все не по теме.
С ума я сойду.
Потеряно время.
Не мила, не красива.
И не помню о многом.
Что ыт не делай -
Выйдет все боком.
Знаю вопросы,
Не знаю отгадок.
Я ведь такая.
Я - не подарок...