О ёжике и сороконожке...

Ли Точка
В лесу однажды ёжик
увидел сорок ножек
верней сороконожку
и прямо обомлел.
...
"Давайте водить дружбу?
Я вовсе безоружен.
Вы видно с планет южных? " -
Ёж вроде осмелел.
...
Но сам-то и не взглянет,
боится плохо станет
"Ещё с собой утянет...
Кого на помощь звать?"
...
"Уже десятый ёжик..." -
вздохнул сороконожка
и тихо путь продолжил...
Ну что тут отвечать?