Душит их души

Морт Шуттер
Увядший скрипач
Без мелодий по снегу.
Уставший палач
Дарит души лишь небу.
Поникший мясник
Вытирает кровь с пальцев.
Что нам до мыслей странных скитальцев?
Прохожий странится,
Того что с ним будет.
Похоже им снится
Праведность судеб.
Время смеется,
Пол-грамма в столетья.
Крик раздается -
- брошенны дети.
Дети скетальцев
Убийц,палачей.
Священников яви,
Черных мастей.
Дети - их души.
Убийцы - глаза.
Священник простужен
Хрупки голоса.
Душит их души,
Дети кричат.
Голосом в бездну,
Ждут палача.