Помечтаю о Париже

Мюрэль
Кто о чём мечтает ночью,
ну а я - в Париж хочу,
покататься по "Monmartre"
забежать на "Alesia"-ю.
Посетить Версаль и Лувр,
Башню посмотреть-"Сан-Жак".
Я хочу заехать в Туру,
где родился сам Бальзак.
С Эйфелевой башни громко
Всем французам крикну "ты".
Социологи решили:
на планете все равны.

Утро ночи мудренее
встану кофе я попью,
"Следопыта"  полистаю
песню про Париж спою...