Чёрно-белое кино

Анна Владиславовна Смолякова
Два узора - небесной молнии
И плодами укрытой яблони...
И теперь Твоего безмолвия
Суть и мне без покрова явлена.

Прячет смерть под расшитым пологом
Чёрно-белую жизни книжицу.
Дай мне ясность увидеть облако
И обрадоваться, что движется...