Эй

Даниил Климанов
« ЭЙ»

Эй, безрукий подними монетку
Ногами ты красиво рисовал
Униженный таким уродством
Он не подымал

Слепой ты скульптор эй лепило
Мозолисты руки, словно ветки
Чего ты так усердно лепишь?
Чтобы лечились твои детки!

Эй ты, сыграй мне сука на гармони
Что ты все мне не поешь?
Душа твоя так сильно стонет
Немой, а с виду и не разберешь

Таких тут тьма проходит мимо
Таких рождает зло, да и рутина
А для тебя так все незримо?
На «эй» зови себя бездушная скотина.