Волосы пшеничные

Кирилл Слука
Волосы пшеничные
Океаны карие
Я тебя из тысячи
Вычисляю и
Именами нежными
Руки твои белые
Осыпаю бережно
Поцелуя-ми

Волосы пшеничные
И движенья плавные
Ты же моя женщина
Ты же моё главное
Напишу на небе я
Имя твоё светлое
Как же я люблю тебя...