Зажги в себе солнце!

Эльвира Утретская
Зажги в себе солнце!
Раскрась всё собою!
В бездонном колодце
Откройся прибою...

Вмиг кисть вдохновенья
Живым сделать сможет
И камень, и пенье,
Дорогу, и ложе...

Весь мир колыбелью
Уютною станет,
И звонкою трелью -
Удач яркий глянец...

3.10.2009