Презрения

Даниил Климанов
Презрения.

Я не могу определиться в желаниях
Мне хочется чего-то большего
Все, получается, от недопонимания
И ничего в этом нет хорошего
У меня бывает презрение
Так часто это все получается
Меняется моё мировоззрение
И так каждый день случается
Мне надоели слащавые бабочки
И ничего в этом нет страшного
Мне хочется, что ли гусениц
Хочется своего и прекрасного!!!
Я человек морального роста
И не терплю я тупой банальности
В случае естественного прироста
Иду из крайностей в крайности
Я скоро умру в тени мегаполиса
Доводя себя до температуры кипения
В результате химического пиролиза
Мои появляются презрения