где-то

Арс--Пегас
где-то сто стихотворений назад,
пятьдесят шесть банок джин-тоника и два Питера
я был неистово волнительно рад
призрачным очертаниям твоего свитера.
сейчас всё устаканилось — во всех отношениях.
я смотрю в красно-жёлтое осеннее завтра,
и меня уже приводит в полное смятение
твой постоянно меняющийся аватар.