Снегирь Сунгирь Выстрел

Даниил Климанов
Снегирь Сунгирь Выстрел.

Снегирь Сунгирь Виктор Гюго
А мне тепло играю в Го
Целую в шею так легко
Сунгирь Снегирь Виктор Гюго

Я под Москвой ты, где то в Питере
Тебя у меня на время похитили
Количество звезд на моем черном кителе
Я сегодня на Марсе ты Юпитере

Иди ко мне мой тайный знак
Ликер и Беломор Бальзак
Я так хочу жить в сентябре
Ликер и Беломор и Оноре

Бодрящий чай Такеси Китано
Жизнь в мою душу метает катаны
Не заживают японские раны
Такеси Китано протирает стаканы

Владимир Маяк и кофе латтэ
Не помогает мое тебе каратэ
В глаза заливаю литр сакэ
Владимир латтэ маяк каратэ

Бегу бегу не очень быстро
Дворник подметает чисто
Ленин пишет свою « Искру»
Надоело все ****ь ВЫСТРЕЛ…