Для моего простого счастья

Валентина Землевская
Для моего простого счастья
не надо твоего участья.
Уйди в сторонку,
затаись
на час, на день
иль на всю жизнь.
И дай
вздохнуть мне
полной грудью,
ведь ты мой склеп,
уйди,
молю я.