Идиш

Даниил Климанов
Хааре Хааре Кришна
Хааре Хааре Рама
Взял из дома вышел
Помоги мне мама!!!
Я был гордым лордом
Стал рок-н-рольным рабом
Стихи не справляются с Word ом
Я покинул свой дом
Падает со стола вилка
Приходит женственная смерть
Разбита свинья копилка
Что бы толпу подогреть
Я так хочу вернуться
В кровать с дождливых крыш
Я так хочу вернуться
Но надо выучить идиш.