Греция Ахея

Даниил Климанов
Греция Ахея
Нежная трахея
Что за ахинея (я и сам ***ю)
Что же я пишу?

Грозные Афины
Расставляют мины
Скачут балерины (все из пластилина)
Я не понимаю, но дышу

Конь целует Трою
Пятеро не трое
Ох, какое горе (буря мглою небо кроет)
Ячмень продали латышу

Что со мной такое?
Я полуживое
Странно заводное (ты играешь боем)
Есть ответ простой

На зеркале есть капли
Я как Чарли Чаплин
Крупская ест вафли ( Ленин чистит сабли)
Я под наркотой.