Стрижи - Социалисты

Даниил Климанов
Я разлюблю тебя тогда
Когда
Придет социализм
Взлетай скорей над кромкой льда
Взлетай ты сверху вниз
Ладонь к ладони приложи
И тихо начинай шептать
Приехали с югов стрижи
Они научать и тебя летать
Пришел социализм
И ты уходишь
Ведь ты была так близко
И забываешь крылья
Они лежат под толстой пылью
И стриж сменил прописку…
Ты остаешься ангел майн
И наша жизнь как Windows Vista
Был МТС теперь Билайн
Стрижи-социалисты.