Через тебя

Арина Александровна Луцкая
Во мне нет страха, я решилась
Быть рядом, верить и любить!
Забыв себя, постичь стремилась,
Узнав себя через тебя, простилась
Со всем, что свято для меня...
Испепелило, поглотило пламя.
Бросаюсь в бой с самой собой,
В любви к тебе ищу покой...
Наш диалог без промежутка
И вечный спор для нас игрушка.
Дана нам вечность для любви
И ни минуты для борьбы!