Одиночество

Игорь Даландуцкий
Качает ветер ветви у берёз,
Они шумят, всю ночь не затихая.
И размывая горечь слёз,
Осенний дождь стучит не умолкая.

Я – одинок, потухший свет
Свечи немного лишь зажженной
Что было, и чего уж нет
Всё в памяти, за болью обнажённой.

Куда – то гонит ветер налитые тучи
Идти по лужам грустно и смешно,
Но так мне лучше, так намного лучше,
Чем одиноко помнить  - « Всё Прошло»

Быть может, ветер грусть раздует с плеч
Она их гнёт всю ночь, не затихая.
Всё кончилось! Промчалась радость встреч!
Осенний дождь стучит не умолкая!