Купорос

Даниил Климанов
Вуди Ален поссорился с Верой
Ален курит, а вера в печали
Взорвался вулкан, пахнет серой
И мы с тобой сильно кричали

Ты светилась бликами фосфора
Желтел на закате цирроз
А я с голубыми губами
Как будто бы ел купорос.