Флюиды

Даниил Климанов
Я давно на тебя
Распространял свои виды
Ну а ты на меня
Пускала флюиды.
Ты заметишь меня
Вот оно счастье
Посмотри на меня
Моё робкое «Здрасти»
Справа пьяненький ангел
Слева демон сидит
Ну а ты запускаешь
Последний флюид.