Отрывок

Весенина Александра
..
И в дрожи рук ты угадал едва ли
Туманное хмельное дежа вю.
Мы на перроне две минуты простояли
На краешке, у края, на краю.
Я робко на прощанье улыбнулась,
Сказав заледенелое "пока",
Запомнили неловкую сутулость
Надломленные брови потолка.

...