Жижа

Даниил Климанов
Он рыжий бесстыжий
А вы просто жижа
На земном животе
Смертельная грыжа
Кто убил тебя ну же?
Навострил свои лыжи
Убили то вы же
Кричал, не пейте из лужи
Он рыжий бесстыжий
Выпил из лужи
Теперь он снаружи
А задача то выжить...