Бог тоже ест творог

Даниил Климанов
Полуправедник, полупроводник
Да ****ь что с тобой головой поник
На закат лети голову лечи
Ведь же мы с тобой смелы вятичи
В руки флаг возьми медальон одень
И встречай рассвет ранний летний день
Продай Родину убей ангела
Мы не пьяные просто странные
Ты кури сынок как в последний раз
Убей ангела, не смыкая глаз
Ты разрежь его крылья вытащи
Голиафу в глаз попади с пращи
И себе их вставь глаз в карман закинь
Руки не смыкай, не кричи аминь
Сразу улетай и домой иди
Все прошедшее – это позади
Упади в кровать и без задних ног
Выпей молока, бог тоже ест творог.