За что судили Будду?

Даниил Климанов
В Дубаи есть сараи
В Сараево дворцы
А кто не замечает
Такие молодцы
Мать на свое дитя
Брат на своего брата
А мы тихо шепчем
Махабхарата, Махабхарата
Мы почти вытекаем
Река Инд и я
Доброе утро
Мать Индия
Покормите Вишну
Не нужны мне лавры
Спелой вишней
Во имя чистой кармы
Кричите по тише
Не будите рикшу
Ему на работу
Со среды на субботу
Ему скоро носить
Лицо большой важности
Без гроша за душой
Он не чувствует тяжести
Да не будите его
И не будите зверя
Его и так разбудит
Капель моего апреля
Молитесь за него
Но только не слышно
Вы же не хотите смертные
Затмить бога Кришну???
За что судили Будду?
Он озарял вам путь
Вы вшивые паскуды
Теперь нам не вздохнуть
Светла оконная рама
Плюют с небес раджи
Хааре солнцу Рама
Ты знаешь падежи?
Кто отравил нам рис?
Кто его испортил?
Танцор Диско
Митхун Чакраборти
Я уже бессилен
Помоги мне мама
Скажи чтобы не трогали
«Будду» Ситхарху Гаутаму
Ученье для чего?
Кто даст мне на вопрос ответ
Вы думайте, а я закончу
Религиозный этот бред.