в отсутствие ритмов

Маруся Богомолова
а мне бы просто -мгновенье, стой!
из положения низкий старт
но сорвалась, полетела
и пальцы сплетаются с пустотой
в отсутствие контурных карт
того самого тела

теперь космическому врачу
молчу "помилуй, помилуй нас"
живу без меры
пришпориваю и лечу
смотрю в немигающий глаз
алой герберы