Трое

Анастасия Април
Солнце тонет в красной луже,
Приближается закат.
Мне сейчас никто не нужен,
На сегодня я твоя.
Я тебя недавно встретив,
Огонёк нашла в пути.
Ярко-ярко он мне светит,
Но боюсь туда идти.
Как любить тебя не знаю.
Как мне быть с тобой и с ним?
Без тебя я погибаю,
Но обласкана другим...
Ты как солнце, ты как лучик,
Греешь нежностью своей.
Жаль... Я лишь тебе попутчик,
А не спутник жизни всей.