Энни

Даниил Климанов
Сталин рисует красками осени
Мой политический плакат
Мы хрупкие немного разрозненные
А я твой несбывшийся солдат
Чувство у меня такое
Как будто снимают скальп
А я общаюсь с Богом
Через Скайп.
Я так люблю вас Эн
И ничего что я не первый
В мозгах не грузит интернет
А в сердце перегружен сервер,
Я целую вас в шею
И ну губах лишь ты Энни
А кто не понимает
Тот просто не в теме.
Ты моя Аматерасу
А я Жак Иф Кусто
Остальные пи……ы
Берут две по сто…
Да иногда я заблуждаюсь
Ищу с компасом тропы
И теперь моя гордость
Где то в районе ж…ы.
Да я ваш раб навеки
Разодраны в кровь колени
Нет, я не из тряпок сшит
Я просто дышу моей Энни.