Мне часто снилось

Валентина Жиганова
Мне в детстве часто снилось,
Что в бездну я лечу.
Не чувствуя опоры,
Беззвучно я кричу!

И сердце замирало,
Ныряя в пустоту...
А мама объясняла,
что это я расту.

Сейчас всё чаще снится,
Куда-то тороплюсь.
Кого-то догоняю
И не догнать боюсь.

Неужто опоздала?
Уходит без меня
От старого вокзала
Судьба ль, мечта моя.

14.08.05г.