взмах крыла - КХ Бабье лето

Мессалина
.
бабочка..
взмах крыла
напоследок
.
.
за бабочкой
по тепёлку
последний взмах
.



09.2009 г.

Иллюстрация: автор Валентин Капустин. "Бабочка".


ОТКЛИКИ в ходе конкурса:
http://stihi.ru/2009/09/19/2824


ветер перемен
ни одной бабочки
на тверской
………………………………. Виталий Будашко

*бабочке всё ещё снятся звонки на урок*
………………………………. Елена Евгеньева

погода в доме
взмах руки
первая капля дождя
………………………………. День Деньской

ветер затих
ясное небо к утру
бабочка крылья сложила
………………………………. Наталья Кошина

* ветер в голове .. вновь не дает уснуть призрак чжуан цзы *
………………………………. Папаша Дюраш

большая перемена
наблюдают школьницы
за бабочками
………………………………… Talisman