Одиночество

Анастасия Април
Одинокая рябина за окном,
Одинокий лучик света из-за тучи.
Одинока я сейчас и потом,
Одинока и ужасно невезуча.
Мне не пишут сладостных стихов,
Мне не дарят подарков заморских.
И для слёз не хватает платков,
С невезеньем нет сил уж бороться.
Я хотела бы встретить удачу,
Я хотела бы встретить тебя,
Чтобы жизнь сложилась иначе,
Одинокой не быть мне, любя.

Отчего вдруг мурашки по телу?
Отчего вдруг бросает в дрожь?
И лицо так жарко горело,
Что рукой не задеть- обожжёшь?
Неужели то чудное чувство,
Что любовью кто-то назвал?
Почему -то уже не грустно,
И впервые я не одна.
И пускай невезенье стучится
У двери моей ржавой, стальной,
Я буду над ним глумиться,
Ведь теперь не одна я - с тобой!